Весь прайс-лист
Подарки
WELCOME
Курочка с ананасом на хрустящем тосте 15 шт. х 20 гр. Канапе с сырокопченой колбасой, свежим огурцом, салатом и петрушкой на хрустящем тосте 15 шт. х 25 гр. Канапе с тонким ломтиком ветчины, салатным листом и помидоркой черри 15 шт. х 25 гр. Канапе с сыром гауда и виноградом 15 шт. х 15 гр.
Канапе с лососем шеф - посола на пшеничном тосте со сливочным сыром, оливкой и веточкой укропа 15 шт. х 25 гр. Риет из копченой рыбы в тарталетке 15 шт. х 15 гр. Крабовые шарики Рафаэлло 15 шт. х 20 гр.
Канапе с бужениной, маринованным огурчиком, петрушкой, горчичным соусом на хрустящем тосте20 шт. х 20 гр. Обжаренное филе цыпленка с помидором конфити базиликом 20 шт. х 25 гр. Брускетта с брынзой, пряной зеленью, чесноком, орехами и помидоркой черри на запеченном багете 20 шт. х 30 гр.
Фуршетное меню
Канапе мясные Канапе с запеченым окороком, на ржаном тосте, с хреном, маринованным огурчиком и вяленым томатом 30 гр Канапе с сырокопченой колбасой, свежим огурцом, салатом и петрушкой на хрустящем тосте 25 гр Обжареное филе цыпленка с помидором конфит и базиликом 25 гр Канапе рыбные Канапе с лососем шеф-посола на пшеничном тосте со сливочным сыром, оливкой и веточкой укропа 25 гр Канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сливочным сыром на пшеничном тосте 25 гр Канапе овощные Шпажка с сыром моцарелла, помидоркой черри и свежим огурчиком 30 гр Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром, кинзой и чесноком 30 гр Салаты в стаканчиках Салат «Цезарь» с курой, салатными листьями, помидорками черри, фирменным соусом, сухариками и сыром пармезан 50 гр Салат «Оливье» с ветчиной, перепелиными яйцами и ростками гороха в стаканчике 70 гр Горячие закуски Шашлычок из филе куриной грудки с томатным соусом 60гр Картофель айдахо с соусом тат тар 100 гр Напитки Морс клюквенный 200 мл
Канапе мясные Канапе с ростбифом, кинзой и помидоркой черри 25 гр Канапе с сырокопченой свининой, маринованным огурчиком и оливкой на хрустящем тосте 20 гр Курочка с ананасом на хрустящем тосте 20 гр Мини бургер с бифштексом, сыром, маринованным огурчиком, томатным соусом и салатом 50 гр Канапе рыбные Канапе с лососем шеф-посола на пшеничном тосте со сливочным сыром, оливкой и веточкой укропа 25 гр Канапе с обжаренной тигровой креветкой, нежным сливочным сыром на пшеничном тосте 25 гр Канапе с красной икрой на хрустящем тосте со сливочным маслом и укропом 15 гр Канапе овощные Сыр Бри с коктельной вишней и медом 15 гр Шпажка с сыром моцарелла, помидоркой черри и свежим огурчиком 30 гр Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром, кинзой и чесноком 30 гр Салаты в стаканчиках Салат «Цезарь» с курой, салатными листьями, помидорками черри, фирменным соусом, сухариками и сыром пармезан 50 гр Салат из свежих овощей, оливок и сыра фета под соусом «песто» из базилика и пармезана, с чипсами из тортильи со специями 70 гр Горячие закуски Шашлычок из филе куриной грудки с томатным соусом 60 гр Овощи гриль с картофелем стоун на шпажке 55 гр Десерты Булочки Шу с кокосовым кремом 30 гр Haпитки Морс клюквенный 200 мл
Банкетное меню
Холодные закуски Ассорти колбас / Сырокопченая колбаска, сервелат, карбонад копчено - вареный, свежая зелень, помидорками черри 50 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри / Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса 80 гр Филе атлантической сельди с молодым картофелем, маринованным луком / Нарезанное филе сельди с запеченным молодым картофелем и маринованным луком 60 гр Спелые томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и оливковым маслом / Спелые томаты, брынза, кинза, оливковое масло, бальзамический крем 60 гр Микс маринованных, соленых и свежих овощей / Маринованные огурчики, морковь по - корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурчики 50 гр Салаты 2 на выбор Салат из филе цыпленка с обжаренными шампиньонами, сыром и свежими огурчиками / С обжаренным цыпленком, шампиньонами, сыром, свежими огурчиками и пряным соусом 80 гр Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами / Ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. 80 гр Традиционный Греческий салат / Салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом 80 гр Классический салат «Сельдь под шубой» / Филе сельди, отварные свекла, морковь, картофель, яйца, соус майонез 80 гр Классический салат «Мимоза» / Горбуша консервированная, отварные картофель, морковь, яйца, соус майонез 80 гр Горячее блюдо Шашлык куриный с домашним томатным соусом / Запеченные в ароматных специях кусочки филе куриной грудки. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом 130 / 50 гр Гарниры Картофель Айдахо / Картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком. 150 гр
Холодные закуски Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом / Буженина по - домашнему, куриный рулет. Подается с хреном. 80 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри / Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса 80 гр Блинный ролл с лососем шеф - посола, нежным сливочным сыром и хрустящим огурчиком / Тонкий блинчик, ломтик слабосоленой форели, сливочный сыр и свежий огурчик. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом 60 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью / Хрустящий багет, запеченные с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр Фета, свежая зелень 30 гр Ароматные томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и оливковым маслом / Спелые томаты, брынза, кинза, оливковое масло, бальзамический крем 60 гр Микс маринованных, соленых и свежих овощей / Маринованные огурчики, морковь по - корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурчики 50 гр Салаты 3 на выбор Салат из филе цыпленка с обжаренными шампиньонами, сыром и свежими огурчиками / С обжаренным цыпленком, шампиньонами, сыром, свежими огурчиками и пряным соусом 80 гр Салат "Нежность" / Запеченное филе курочки, перепелиное яйцо, ананас, сыр, грецкие орешки и соус майонез 80 гр Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами / Ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. 80 гр Классический салат «Сельдь под шубой» / Филе сельди, отварные свекла, морковь, картофель, яйца, соус майонез 80 гр Традиционный Греческий салат / Салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом 80 гр Горячее блюдо Филе цыпленка на гриле с горчичным соусом и печеным томатом / Куриная грудка обжаренная на гриле. Подается с печеным томатом и соусом на основе сливок, бекона и зернистой горчицы. 130 / 50 гр Гарнир Картофель Айдахо / Картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком. 150 гр Хлеб / Выпечка Белый и черный хлеб 80 гр
Холодные закуски Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом / Буженина по - домашнему, куриный рулет. Подается с хреном. 80 гр Ассорти колбас / Сырокопченая колбаска, сервелат, карбонад копчено - вареный, свежая зелень, помидорки черри 50 гр Блинный ролл с лососем шеф - посола, нежным сливочным сыром и хрустящим огурчиком / Тонкий блинчик, ломтик слабосоленой форели, сливочный сыр и свежий огурчик. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом 60 гр Микс брускетт вариант 2 (брускетта с печеными овощами и брускетта с сырным кремом и орешками) / Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью и брускетта с сырным кремом из Феты и творожного сыра, с кинзой, орешками и помидоркой черри 30 гр Ароматные томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и оливковым маслом / Спелые томаты, брынза, кинза, оливковое масло, бальзамический крем 60 гр Микс маринованных, соленых и свежих овощей / Маринованные огурчики, морковь по - корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурчики 50 гр Салаты 3 на выбор Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан / Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус. 80 гр Салат "Боярский" / Запеченная буженина, отварной картофель, маринованные опята и огурчики, болгарский перчик, красный лук и горчичная заправка на основе майонеза 80 гр Салат "Нисуаз" / Обжаренное филе тунца, отварные яйца, листья салата айсберг, руккола, припущенная в соевом соусе стручковая фасоль, помидоры черри, картофель запеченый, красный лук, горчичный соус, кунжут 80 гр Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами / Ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. 80 гр Салат с копченой рыбой / Горбуша г / к, отварной картофель, свежие и маринованные огурчики, зеленый лук, отварные яйца и соус майонез. 80 гр Салат из свежих овощей под соусом «Песто» с чипсами из тортильи / Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр "Фета", оливки, Песто, чипсы из тортильи со специями 80 гр Горячие закуски Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке / Обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром. 100 гр Горячие блюда на выбор Корейка на гриле с грибным соусом / Отбивная корейка свинины на гриле со сливочно - грибным соусом 130 / 50 гр Фиш стейк из трески с соусом тартар / Филе трески обжаренное в сухарях панко. Подается с соусом тартар 130 / 50 гр Гарнир на выбор Картофель Айдахо / Картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком. 150 гр Рис с овощами / Отварной белый рис со сливочным маслом, болгарским перцем, стручковой фасолью и кукурузой 150 гр Хлеб / Выпечка Багет и ржаной хлеб 80 гр
Холодные закуски Мясное трио с домашней бужениной, куриным рулетом и копченой колбаской / Буженина по - домашнему, куриный рулет, колбаса твердого копчения. Подается с хреном. 80 гр Тарталетки с нежным паштетом из куриной печени и бальзамическим кремом / Паштет из куриной печени, тарталетка, клюква, петрушка, крем бальзамический 40 гр Лосось "Филадельфия" / Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, фаршированные творожным сыром в виде рулетиков 50 гр Спелые томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и оливковым маслом / Спелые томаты, брынза, кинза, оливковое масло, бальзамический крем 60 гр Микс брускетт вариант 1 (брускетта с печеным перцем и сыром дор блю и брускетта с печеными овощами) / Хрустящая брускетта с печеным подмаринованным перцем, сыром дор блю и бальзамическим кремом и брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью. 30 гр Овощной дип / Свежие огурцы, болгарский перец, дольки помидоров, зелень 50 гр Салаты 3 на выбор Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан / Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус 80 гр Салат с отварной говядиной, свежими овощами и лимонно - соевой заправкой / Отварная говядина, болгарский перец, свежие, стебель сельдерея, красный лук, кинза, лимонно - соевая заправка, обжаренный кунжут 80 гр Микс салат с овощами гриль, брынзой и сыром Дор Блю / Микс свежих салатов, баклажан и перец гриль, помидорки черри, брынза, Дор Блю и лимонно - оливковый дрессинг с пряной зеленью 80 гр Гриль - Салат с индейкой и грушей / Индейка на гриле, салат руккола, микс салат, груша томленная в красном вине, помидорки черри и медово - соевая заправка 80 гр Салат "Нисуаз" / Обжаренное филе тунца, отварные яйца, листья салата айсберг, руккола, припущенная в соевом соусе стручковая фасоль, помидоры черри, картофель запеченный, красный лук, горчичный соус, кунжут 80 гр Салат "Оливье" с курой и перепелиными яйцами / Запеченное филе куры, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. 80 гр Горячие закуски Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке / Обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром. 100 гр Горячие блюда на выбор Шашлык из свинины с луком, болгарским перцем и домашним томатным соусом / Запеченные в ароматных специях кусочки свинины с овощами. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом 150 / 50 гр Стейк из судака с соусом тартар / Обжаренное филе судака в хрустящей панировке с соусом тартар 130 / 50 гр Гарнир на выбор Картофель Айдахо / Картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком. 150 гр Рис с овощами / Отварной белый рис со сливочным маслом, болгарским перцем, стручковой фасолью и кукурузой 150 гр Хлеб / Выпечка Булочки выпечные Булочка французская и пражская 80 гр Напитки Морс клюквенный Клюква, сахар, вода 200 мл
Холодные закуски Брускетта с салями 30 гр. / Запеченый багет с с горчичным соуом, свежим салатом, слайсами салями, маринованным огурчиком и маслиной Мини бургер 50 гр. / Бифштекс, сыр, булочка с кунжутом, салат айсберг, маринованный огурчик, майонез, кетчуп Брускетта с лососем слабой соли 40 гр. / Лосось слабой соли на хустящем багете, с творожным сыром, свежим салатом и огурцом, оливкой и зеленью Мини Капрезе на шпажках соусом песто 30 гр. / Закуска на шпажках из помидоров черри, сыра моцарелы, соуса песто и бальзамического крема Салаты Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан 80 гр. / Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами 80 гр. / Ветчина, отварной картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез Горячие закуски Пицца Маргарита 100 гр. / Основа, сыр моцарелла, томатный соус, базилик
Меню выпускной
Холодные закуски Брускетта с салями 30 гр. / Запеченный багет с с горчичным соусом, свежим салатом, слайсами салями, маринованным огурчиком и маслиной Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри 40 гр. / Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса Мини Капрезе на шпажках соусом песто 30 гр. / Закуска на шпажках их помидоров черри, сыра моцарелла, соуса Песто и бальзамического крема Мини бургер 50 гр. / Бифштекс, сыр, булочка с кунжутом, салат айсберг, маринованный огурчик, майонез, кетчуп Овощная тарелка 80 гр. / Свежие огурчики, помидорки черри, морковь и болгарский перец Салаты Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан 80 гр. / Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами 80 гр. / Ветчина, отварной картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез Горячее блюдо Шашлык куриный с домашним томатным соусом 130 / 50 гр. / Запеченные в ароматных специях кусочки филе куриной грудки. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом Гарнир Картофель Айдахо 150 гр. / Картофель, порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком Напитки Морс клюквенный 200 мл. / Клюква, сахар, вода
Холодные закуски Брускетта с цыпленком гриль и помидоркой черри 30 гр. / Филе цыпленка на гриле, салатный лист, майонез, свежий огурчик, помидорка черри, хрустящий багет Мини бургер 50 гр. / Бифштекс, сыр, булочка с кунжутом, салат айсберг, маринованный огурчик, майонез, кетчуп Блинный ролл с лососем шеф - посола, нежным сливочным сыром и хрустящим огурчиком 60 гр. / Тонкий блинчик, ломтик слабосоленой форели, сливочный сыр и свежий огурчик. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри 40 гр. / Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса Овощная тарелка 80 гр. / Свежие огурчики, помидорки черри, морковь и болгарский перец Салаты Салат «Цезарь» с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан 80 гр. / Обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус Салат «Капрезе» 80 гр. / Микс листьев салата, мини моцарела, помидорки черри, свежий огурец, соус песто, бальзамический крем Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и перепелиными яйцами 80 гр. / Ветчина, отварной картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез Горячие закуски Пицца Маргарита 100 гр. / Основа, сыр моцарелла, томатный соус, базилик Горячее блюдо Шашлык куриный с домашним томатным соусом 130 / 50 гр. / Запеченные в ароматных специях кусочки филе куриной грудки. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом Гарнир Картофель Айдахо 150 гр. / Картофель, порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком Напитки Морс клюквенный 200 мл. / Клюква, сахар, вода
Вегетарианское меню
Холодные закуски Баклажаны по - мегрельски 100 гр. / Рулетики из обжаренных баклажанов с грецким орехом, аджикой и кинзой Микс салат с помидорками черри, мякотью апельсина и лимонно - горчичной заправкой 150 гр. / Микс свежих салатов, помидорки черри, апельсин, лимонно - оливковый дрессинг с зернистой горчицей Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами и свежей зеленью без сыра 80 гр. / Хрустящий багет, запеченные с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, свежая зелень Горячие закуски Жульен без сливок запеченный в картофеле с зеленью 100 гр. / Картофель, обжаренные шампиньоны, лук, вода, специи, рубленная зелень Шашлычок из овощей с соусом терияки 150 гр. / Цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, помидорки черри, соус терияки, обжаренный кунжут
Напитки
Лайм, лимон, мята, сироп, газированная вода
Апельсин, лимон, мята, сироп, газированная вода
Имбирь, лимон, мята, сироп, газированная вода
Выпечка
Пицца
Основа, сыр моцарелла, томатный соус, базилик
Основа, сыр моцарелла, томатный соус, базилик
Пироги
Грузинский закрытый пирог с сыром сулугуни
Грузинский пирог с мясом, репчатым луком и острой аджикой
Пирожки сытные
Начинка из обжаренного с луком фарша из свинины и отварных яиц
Начинка из ветчины и сыра
Пирожки сладкие
Начинка из мака и сахара
Начинка из корицы и сахара
Блины
Обжаренный блинчик со сливочным маслом
Блин, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки
Блюдо от шеф повара
Молочный поросенок (5-7кг), отварная греча, обжаренный лук и шампиньоны. Украшается свежей зеленью и свежими овощами.
Утка фаршированная яблоками (~2кг). Подается с листьями салата, печеными яблоками и клюквенным соусом
Аренда площадки
ВС - ЧТ
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
ПТ - СБ
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.
Банкетные залы Русские Традиции открыты для аренды по будним дням с 15:30 до 23:00 (возможно продление до 02:00), по выходным с 9:00 до 23:00 (возможно продление до 02:00). На каждом мероприятии присутствует менеджер зала и дополнительный персонал. При аренде кухни, на кухне присутствует повар банкетного зала. Возможен вызов выездной команды официантов (оговаривается отдельно). На некоторых площадках свой кейтеринг невозможен. * Минимальная аренда зала от Зх часов, на некоторых площадках от 5 часов. ** Подготовительные и демонтажные работы входят в понятие аренды, предварительно согласовываются регламентом. *** Банкетные залы Исключения (Панорама, Банкет Обед, Фонтанка и ряд других залов имеют свои особенности по аренде, уточнять у банкетного менеджера). Цены действительны до 01. 09. 2024.