Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники банкетного зала Гармония приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка русской кухни
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой